Приглашаем Вас на праздник в Черкесский аул, где Вы увидите яркое представление с зажигательными ритмами, танцами и конными трюками лихих наездников. Вас познакомят с историей и традициями народов Кавказа, их нравами и обычаями. Уникальная программа пронизана идеей, обращенной к духовной памяти народов Кавказа, к их неиссякаемому житейскому и нравственному опыту. Из кладовых веков на солнечные просторы наших дней вынесены их национальные песни, танцы, обряды и обычаи. Попав в этот сказочный мир, Вы окунетесь в атмосферу истинного кавказского гостеприимства.

Черкесский аул – это старинный черкесский замок, в котором живут Князь, Княгиня и красавица Княжна. Подъезжая к замку можно увидеть белокаменную стену с высокими деревянными воротами, бревенчатый мостик через ров, где Вас встретят джигиты на лошадях. Театрализованное представление начинается со встречи с Князем и Княгиней, которые приглашают гостей пройти на трибуны, для того, чтобы представить им обычаи народов Кавказа.


На территории аула посажено великолепное лавндовое поле. 
В предзакатных лучах мы получим с вами великолепные фото, насладимся прекрасным шоу,поужинаем в кафе, проведем волшебный вечер. 

СТОИМОСТЬ ТУРА 2500р 

В стоимость входит

Трансфер
Фотосопровождение
Билеты на шоу
Посещение лавандового поля
Приветственный бокал вина от хозяев комплекса
Сопровождение
Страховка

Доп трат нет

Бронируй уже сейчас. Новинка. Пока цветет лаванда.


ТАЙМИНГ
14:00 Выезд из Краснодара . Галерея
17:30 Прибытие .
С 17:30-21:00 Прогулка по красивой территории, фотосессия в поле лаванды, кафе, свободное время. Вечер-лучшее время для фотосессии в лаванде.
21:00-22:30 Шоу каскадеров, представление
23:00 Выезд в Краснодар
1:30 Будем в городе

Тайминг может корректироваться
cherkessiki-aul_teatralizovannoe-predstavlenie_1-1.jpg
2.jpg
3.jpg