(http://government.ru/orders/selection/401/39288/)

Туристам, планирующим поездку по России: · Рассмотреть вопрос о переносе сроков путешествия до нормализации эпидемиологической обстановки.

Туристам, забронировавшим тур или самостоятельную поездку по России: · Рассмотреть возможность переноса сроков путешествия на иные удобные даты (по соглашению с туроператором, отелем и другим средством размещения). Туроператорам, реализующим туристский продукт по России, отелям и другим средствам размещения: · Содействовать туристам в переносе сроков путешествия; · Находить иные решения, максимально учитывающие взаимные интересы обеих сторон.

По словам руководителя Федерального агентства по туризму Зарины Догузовой: «Прошу наших граждан отнестись к ограничениям со всей серьезностью – это делается для нашей общей безопасности. Я также обращаюсь с просьбой ко всем туристам временно воздержаться от поездок и перенести свой отдых на более позднее время. Туроператоров и отели прошу оказать максимальное содействие в переносе времени поездки, по возможности, не меняя условий отдыха. Я очень рассчитываю, что предпринимаемые нашей страной меры позволят россиянам уже этим летом свободно путешествовать».
___________________________________________
Уважаемые туристы, к сожалению, майские праздники мы тоже останемся дома.
Вашу предоплату мы сможем перенести на любой другой тур до конца 2021 года.

Что касается автобусных однодневных экскурсий - ждем распоряжения Ростуризма.

Берегите себя!